La seconde édition d’un rendez-vous gustatif et convivial ! 

Pour cette seconde édition que la Ferme Mazier co-organise avec l’association Les Poussières, une association bengalie sera invitée pour cuisiner des spécialités, et les partager ensuite sur la place de la Mairie , où il ferons des Nans avec notre four à bois.

Retrouvez le programme (provisoire) des différents ateliers et lieux de transmission :

  • Fars bretons, de 11h à 14h avec Auberbreizh au théâtre des Poussières – 6, rue des Noyers
  • Tiep végétarien, de 13h à 17h avec la Maison Pour Tous Henri Roser, à la Fabrique de santé – 20, rue du Colonel Fabien
  • Tapas de saison, de 14h à 17h avec La Fabrique des Impossibles, à la friche Landykadi – 3, rue du Landy à Saint-Denis
  • Trio de soupes, de 13h30 à 17h, à la Maison Pour Tous Berty Albrecht – 44/46 rue Danielle Casanova
  • Apéro ! Agua de panela & bissap, tartinables variés, de 14h à 17h à La Blague – 98 rue Danielle Casanova
  • Cakes à la carotte & biscuits, de 15h à 17h au café Collective – 2 ter rue du Moutier
  • Cuisine créole haïtienne : salade et pâté de thon, de 12h à 14h dans les locaux de PICMAA (Promotion Internationale de la Culture et de la Musique Afro-Antillaise) – 52 boulevard Edouard Vaillant
  • Balade, récolte & salade fraîche du printemps, de 14h à 17h avec Friche Théâtre Urbain au Jardin NKA – 16/18 rue du Chemin Vert

À 19h, rendez-vous place de la mairie pour déguster les savoureuses spécialités préparées au cours de la journée, et vendues pour l’occasion à prix libre. C’est ouvert à toutes et à tous, nous vous y attendons !

Et comme l’an dernier, nous vous proposons de venir avec vos assiettes et couverts, pour un défi zéro déchet ! 


Repas Samedi 4 avril à partir de 19h
Place de la Mairie
Infos & réservations ; contact@lespoussieres.com. / contact@lespoussieres.com